学院首页  学院概况  党建工作  教育教学  科研服务  师资队伍  学生工作  三大支柱  相关下载 
最新消息: · 中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报         · 天津中德应用技术大学: 服务智能产业发展 不断培养高技能人才 智能制造学院党总支书记、院长赵相宾接受天津电视台专访         · 【社会服务】天津中德-诺和诺德(中国)制药有限公司 IT员工培训班圆满落幕         · 【校企合作】智能制造学院与立中集团开展校企合作         · 智能制造学院成功获批2020年天津市智能制造科普基地         · 学校领导张桦、杨冠声一行与智能制造学院、机械工程学院调研交流         · 【理论学习】牢记嘱托 砥砺前行 盘点2020年习近平总书记寄语青年         · 智能制造学院开展关爱少数民族学生 “送温暖、迎新年”慰问活动         · 荣誉奖项         · 【理论学习】习近平:​推进全面依法治国,发挥法治在国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用   
教育教学
公告下载
· 教学模板2020-2021(1)-智能制...
· 智能制造学院2019-2020学年第...
· 智能制造学院2020届毕业生求...
· 2019级博世项目名单
· 2019-2020学年第1学期教学模...
· 2016级自动化(本科)专业课...
· 2017级自动化(本科)专业课...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>教育教学>>课程思政>>正文

走进思政课堂 落实立德树人——智能制造学院党政领导及辅导员老师走进思政课堂系列三
2019-05-20 10:10 房雪键  审核人:

    为深入学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,深化思想认识,创新教学方法,提升思政课的亲和力和感染力发挥思政课的示范效应,强化思政课教学实效。516日下午3点,智能制造学院党总支书记姚雯老师、院长赵相宾老师、专职副书记崔娜老师、副院长王秀英老师、副院长刘艺柱老师走进18信息安全与管理12班的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课堂,与同学们一起聆听思想政治理论课。

课后,学院各位领导老师与同学们进行了亲切交谈,了解他们对学校思想政治理论课教学的意见和建议。同时,还与思政课授课教师就教学理念、教学内容、教学方法、课堂组织等方面进行了深入交流和探讨。

在以后的工作中,我院全体领导老师将全面落实立德树人根本任务,认真落实意识形态责任制,高度重视思政课教学工作,推动学生思想政治理论上台阶上水平。

关闭窗口

 

天津中德应用技术大学 智能制造学院 版权所有