学院首页  学院概况  党建工作  教育教学  科研服务  师资队伍  学生工作  相关下载  国际合作  校企合作  创新创业  招生就业 
最新消息: · 教学模板2020-2021(1)-智能制造学院         · 天津市智能装备运动控制系统应用工程技术中心         · 机器人共性技术平台         · 智能化生产线示范创新中心         · 中国电工技术学会数字化工厂装备与智能制造技术专业委员会         · 天津市自动化与信息化技术创新战略联盟副理事长单位         · 工信部工业机器人技术技能人才培养培训基地         · 全国高校黄大年式教师团队         · 天津市高等学校创新团队         · 张兴会   
教育教学
公告下载
· 教学模板2020-2021(1)-智能制...
· 智能制造学院2019-2020学年第...
· 智能制造学院2020届毕业生求...
· 2019级博世项目名单
· 2019-2020学年第1学期教学模...
· 2016级自动化(本科)专业课...
· 2017级自动化(本科)专业课...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>教育教学>>专业实践>>正文

智能制造学院召开2020届本科毕业生实习动员大会
2019-10-27 15:29   审核人:

2019年10月24日下午3:00,智能制造学院在F2-207召开2020届本科毕业生实习动员大会。学院副院长王秀英老师、电气系副主任李云龙老师、本科毕业班辅导员房雪键老师参加了本次会议。会上,3位老师分别就企业定制训练、工程实践、毕业前相关事项等为同学们进行了详细的讲解和说明。

李云龙老师首先为同学们讲解了接下来的企业实习安排,就实习方案、实习申请、实习安全、实习报告、实践周记、实习考核等进行了详细的说明,让同学们对实习的流程有了深刻的了解。接着,房雪键老师就毕业生离校申请、企业宣讲会、毕业信息采集、毕业照拍摄等学生工作进行了强调和安排。最后,王院长进一步强调了企业实习的相关事项,嘱托同学们注意安全、积极就业,在实习实践中提升自我。

 

通过本次实习动员大会,使同学们了解了实习的流程与注意事项以及接下来的学习、生活安排。希望即将进入毕业实习的同学们,怀揣激情与梦想,超越自我、积蓄能量、丰富经验,为以后走上工作岗位打下坚实的基础!

关闭窗口

 

天津中德应用技术大学 智能制造学院 版权所有