学院首页  学院概况  党建工作  教育教学  科研服务  师资队伍  学生工作  相关下载  国际合作  校企合作  创新创业  招生就业 
最新消息: · 教学模板2020-2021(1)-智能制造学院         · 天津市智能装备运动控制系统应用工程技术中心         · 机器人共性技术平台         · 智能化生产线示范创新中心         · 中国电工技术学会数字化工厂装备与智能制造技术专业委员会         · 天津市自动化与信息化技术创新战略联盟副理事长单位         · 工信部工业机器人技术技能人才培养培训基地         · 全国高校黄大年式教师团队         · 天津市高等学校创新团队         · 张兴会   
教育教学
公告下载
· 教学模板2020-2021(1)-智能制...
· 智能制造学院2019-2020学年第...
· 智能制造学院2020届毕业生求...
· 2019级博世项目名单
· 2019-2020学年第1学期教学模...
· 2016级自动化(本科)专业课...
· 2017级自动化(本科)专业课...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>教育教学>>专业实践>>正文

中国电工技术学会数字化工厂装备与智能制造技术专业委员会召开成立筹备领导小组会议
2019-08-29 14:55   审核人:

按照中国电工技术学会电技学会字【2019】第080号“关于同意成立中国电工技术学会数字化工厂装备与智能制造技术专业委员会的批复”,2019年8月21日中国电工技术学会数字化工厂装备与智能制造技术专业委员会成立筹备领导小组会议在天津中德应用技术大学举行;会议期间天津中德应用技术大学党委书记张兴会书记陪同与会专家现场考察菲尼克斯电气鼎力打造的工业4.0/智能制造实训中心。

中国电工技术学会韩毅秘书长到会指导,同济大学、电子科技大学、天津电气科学研究院、上海工业自动化仪表研究院、天津市中环电子计算机有限公司及天津中德应用技术大学、菲尼克斯(中国)投资有限公司秘书处挂靠单位的领导及专家参加了会议。

会议讨论“专业委员会工作条例”时,统一认为专业委员会应加强企业服务作用及培训教育工作,为企业产业升级提供数字化工厂装备与智能制造技术解决方案的咨询及指导。会议就专业委员会机构负责人及委员会组成人员名单进行了讨论,建议适当增加有影响力的技术专家。筹备领导小组会议,还讨论了做大做强专业委员会的其他工作事项。

筹备领导小组会议建议,尽快履行成立程序,争取在2019年10-11月举行专业委员会成立大会,并对以后工作充满了极大的信心。

关闭窗口

 

天津中德应用技术大学 智能制造学院 版权所有