学院首页  学院概况  党建工作  教育教学  师资队伍  学生工作  相关下载  国际合作  校企合作  创新创业  招生就业 
最新消息: · 智能制造学院党总支组织开展“学习贯彻习近平总书记等中央领导同志教师节重要讲话精神”活动         · 学院党总支开展“结对认亲”活动         · 智能制造学院召开本学期第二次教师班主任工作会         · 2019级博世项目名单         · 十九大报告中统一战线思想的八个创新亮点         · 智能制造学院召开自动化专业就业指导专家研讨会         · 智能制造学院党总支开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动之天津市烈士陵园扫墓         · 深刻反思找差距 压实责任勇担当——学校党委书记张兴会深入智能制造学院进行2020届本科毕业生就业工作走访调研         · 学校党委书记张兴会为新生讲“形势政策课”         · 学院党总支开展影片《周恩来回延安》的观看教育活动   
教育教学
公告下载
· 2019级博世项目名单
· 2019-2020学年第1学期教学模...
· 2016级自动化(本科)专业课...
· 2017级自动化(本科)专业课...
· 2018-2019第二学期课程负责人...
· 常用教学模板-2018-2019学年...
· 智能制造学院教职工考勤管理办法
文章内容页
当前位置: 学院首页>>教育教学>>专业实践>>正文

中国电工技术学会数字化工厂装备与智能制造技术专业委员会召开成立筹备领导小组会议
2019-08-29 14:55   审核人:

按照中国电工技术学会电技学会字【2019】第080号“关于同意成立中国电工技术学会数字化工厂装备与智能制造技术专业委员会的批复”,2019年8月21日中国电工技术学会数字化工厂装备与智能制造技术专业委员会成立筹备领导小组会议在天津中德应用技术大学举行;会议期间天津中德应用技术大学党委书记张兴会书记陪同与会专家现场考察菲尼克斯电气鼎力打造的工业4.0/智能制造实训中心。

中国电工技术学会韩毅秘书长到会指导,同济大学、电子科技大学、天津电气科学研究院、上海工业自动化仪表研究院、天津市中环电子计算机有限公司及天津中德应用技术大学、菲尼克斯(中国)投资有限公司秘书处挂靠单位的领导及专家参加了会议。

会议讨论“专业委员会工作条例”时,统一认为专业委员会应加强企业服务作用及培训教育工作,为企业产业升级提供数字化工厂装备与智能制造技术解决方案的咨询及指导。会议就专业委员会机构负责人及委员会组成人员名单进行了讨论,建议适当增加有影响力的技术专家。筹备领导小组会议,还讨论了做大做强专业委员会的其他工作事项。

筹备领导小组会议建议,尽快履行成立程序,争取在2019年10-11月举行专业委员会成立大会,并对以后工作充满了极大的信心。

关闭窗口

 

天津中德应用技术大学 智能制造学院 版权所有