学院首页  学院概况  党建工作  教育教学  科研服务  师资队伍  学生工作  相关下载  国际合作  校企合作  创新创业  招生就业 
最新消息: · 教学模板2020-2021(1)-智能制造学院         · 天津市智能装备运动控制系统应用工程技术中心         · 机器人共性技术平台         · 智能化生产线示范创新中心         · 中国电工技术学会数字化工厂装备与智能制造技术专业委员会         · 天津市自动化与信息化技术创新战略联盟副理事长单位         · 工信部工业机器人技术技能人才培养培训基地         · 全国高校黄大年式教师团队         · 天津市高等学校创新团队         · 张兴会   
教育教学
公告下载
· 教学模板2020-2021(1)-智能制...
· 智能制造学院2019-2020学年第...
· 智能制造学院2020届毕业生求...
· 2019级博世项目名单
· 2019-2020学年第1学期教学模...
· 2016级自动化(本科)专业课...
· 2017级自动化(本科)专业课...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>教育教学>>专业实践>>正文

2017级物流管理本科学生企业实习动员大会
2019-07-10 13:37   审核人:

按照2017级物流管理本科专业人才培养方案要求,2017级物流管理专业本科生(第五学期)需要在企业完成两周的企业实践,为此我院于201974下午2点,F2-207召开物流管理专业企业实习动员大会。参加本次会议的有智能制造学院副院长王秀英老师物流系缠刚老师、薛立立老师、辅导员侯琬姣老师以及2017级物流本科全体学生。

首先,王院长针对2017级物流管理专业本科生实习安排进行详细说明。学生根据各自的实际情况,可以自主选择实习方案。一是在学院统一安排下,参加2019-2020学年第一学期企业实习;二是学生自行安排暑期企业实习,并向学院提出申请。同时,对实习目标、实习安全等提出了具体要求。

在王院长对企业实习方案的说明后,学生对企业实习有了初步的认识。为了更好地使学生了解企业实习的情况,缠刚老师和薛立立老师结合往年企业实习情况对今年的安排进行了简要介绍,并对学生提出的疑问进行了详细的解答。

通过本次动员会,希望学生们认识到实习的重要性。实习作为学习与工作的缓冲,对于个人职业生涯的发展起着重要的作用,可以帮助学生实践所学知识、积累社会经验,并可以亲身体验目标工作的具体内容,认清自身距离职业化的差距。同时,为了给我院学生提供一个更深入接触社会、了解社会的平台,学院的领导和专业教师都将会做出最大的努力

关闭窗口

 

天津中德应用技术大学 智能制造学院 版权所有