学院首页  学院概况  党建工作  教育教学  师资队伍  学生工作  相关下载  国际合作  校企合作  创新创业  招生就业 
最新消息: · 智能制造学院党总支组织开展“学习贯彻习近平总书记等中央领导同志教师节重要讲话精神”活动         · 学院党总支开展“结对认亲”活动         · 智能制造学院召开本学期第二次教师班主任工作会         · 2019级博世项目名单         · 十九大报告中统一战线思想的八个创新亮点         · 智能制造学院召开自动化专业就业指导专家研讨会         · 智能制造学院党总支开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动之天津市烈士陵园扫墓         · 深刻反思找差距 压实责任勇担当——学校党委书记张兴会深入智能制造学院进行2020届本科毕业生就业工作走访调研         · 学校党委书记张兴会为新生讲“形势政策课”         · 学院党总支开展影片《周恩来回延安》的观看教育活动   
教育教学
公告下载
· 2019级博世项目名单
· 2019-2020学年第1学期教学模...
· 2016级自动化(本科)专业课...
· 2017级自动化(本科)专业课...
· 2018-2019第二学期课程负责人...
· 常用教学模板-2018-2019学年...
· 智能制造学院教职工考勤管理办法
文章内容页
当前位置: 学院首页>>教育教学>>专业实践>>正文

2017级物流管理本科学生企业实习动员大会
2019-07-10 13:37   审核人:

按照2017级物流管理本科专业人才培养方案要求,2017级物流管理专业本科生(第五学期)需要在企业完成两周的企业实践,为此我院于201974下午2点,F2-207召开物流管理专业企业实习动员大会。参加本次会议的有智能制造学院副院长王秀英老师物流系缠刚老师、薛立立老师、辅导员侯琬姣老师以及2017级物流本科全体学生。

首先,王院长针对2017级物流管理专业本科生实习安排进行详细说明。学生根据各自的实际情况,可以自主选择实习方案。一是在学院统一安排下,参加2019-2020学年第一学期企业实习;二是学生自行安排暑期企业实习,并向学院提出申请。同时,对实习目标、实习安全等提出了具体要求。

在王院长对企业实习方案的说明后,学生对企业实习有了初步的认识。为了更好地使学生了解企业实习的情况,缠刚老师和薛立立老师结合往年企业实习情况对今年的安排进行了简要介绍,并对学生提出的疑问进行了详细的解答。

通过本次动员会,希望学生们认识到实习的重要性。实习作为学习与工作的缓冲,对于个人职业生涯的发展起着重要的作用,可以帮助学生实践所学知识、积累社会经验,并可以亲身体验目标工作的具体内容,认清自身距离职业化的差距。同时,为了给我院学生提供一个更深入接触社会、了解社会的平台,学院的领导和专业教师都将会做出最大的努力

关闭窗口

 

天津中德应用技术大学 智能制造学院 版权所有