学院首页  学院概况  党建工作  教育教学  科研服务  师资队伍  学生工作  相关下载  国际合作  校企合作  创新创业  招生就业 
最新消息: · 智能制造学院党总支圆满召开换届选举党员大会         · 预见未来遇见你——记浪潮集团实习生企业宣讲         · 智能制造学院党总支召开8月份意识形态工作研判会         · 天津市第34届科技周活动启动         · 教学模板2020-2021(1)-智能制造学院         · 天津市智能装备运动控制系统应用工程技术中心         · 机器人共性技术平台         · 智能化生产线示范创新中心         · 中国电工技术学会数字化工厂装备与智能制造技术专业委员会         · 天津市自动化与信息化技术创新战略联盟副理事长单位   
相关下载
公告下载
· 教学模板2020-2021(1)-智能制...
· 智能制造学院2019-2020学年第...
· 智能制造学院2020届毕业生求...
· 2019级博世项目名单
· 2019-2020学年第1学期教学模...
· 2016级自动化(本科)专业课...
· 2017级自动化(本科)专业课...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>相关下载>>通知公告>>正文

智能制造学院关于做好“五.一”放假期间各班学生安全教育的通知
2018-04-26 15:58   审核人:

智能制造学院各班级体

根据学校统一安排,今年.劳动节放假从429日至51日,共计3天。为使学生过上一个健康积极、安全有序的假期,各班级要做好.期间学生安全教育与管理工作,切实按照学校学院有关学生安全教育管理的规定,加强学生的安全教育和管理工作。现将有关事项通知如下:

1、放假前各班级、各宿舍要进行安全稳定排查,切实消除各种不稳定因素,教育防范在前,全力维护学校学院稳定严格全体学生的请销假制度,加强教育管理尤其是有心理异常的学生要加强关注、及时报告。

2、放假前,各班级要召开假期安全教育主题班会,开展相应的安全教育工作,强化学生的纪律意识、安全意识。重点加强防传销、防校园贷、防电信诈骗等专项教育;对假期不回家学生、尤其是女同学要强调不晚归、不留宿外来人员,外出尽量结伴同行;对外出或回家的学生,要提醒注意交通安全、选择乘坐安全的交通工具离校或返校,不到未经开发的偏、远、险、陡的地方游玩,不到没有防护设施的水域游泳。增强学生防范意识,确保人身与财产安全。

3各班级做好·假期不回家学生(包括留学生)的统计工作,各班级班长、团支书,各宿舍长的联系电话要保持畅通。

4.各班级要组织开展积极、健康有益的文体活动,引导学生合理安排假期生活,让学生度过一个愉快充实的节假日。

                     

                                       智能制造学院

                                   2018426

关闭窗口

 

天津中德应用技术大学 智能制造学院 版权所有