学院首页  学院概况  党建工作  教育教学  科研服务  师资队伍  学生工作  相关下载  国际合作  校企合作  创新创业  招生就业 
最新消息: · 智能制造学院党总支圆满召开换届选举党员大会         · 预见未来遇见你——记浪潮集团实习生企业宣讲         · 智能制造学院党总支召开8月份意识形态工作研判会         · 天津市第34届科技周活动启动         · 教学模板2020-2021(1)-智能制造学院         · 天津市智能装备运动控制系统应用工程技术中心         · 机器人共性技术平台         · 智能化生产线示范创新中心         · 中国电工技术学会数字化工厂装备与智能制造技术专业委员会         · 天津市自动化与信息化技术创新战略联盟副理事长单位   
相关下载
公告下载
· 教学模板2020-2021(1)-智能制...
· 智能制造学院2019-2020学年第...
· 智能制造学院2020届毕业生求...
· 2019级博世项目名单
· 2019-2020学年第1学期教学模...
· 2016级自动化(本科)专业课...
· 2017级自动化(本科)专业课...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>相关下载>>通知公告>>正文

教育部关于《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》
2018-01-08 14:14   审核人:

     为纠正教师利用职务便利违规收受学生及家长礼品礼金等不正之风,特作如下规定:
  一、严禁以任何方式索要或接受学生及家长赠送的礼品礼金、有价证券和支付凭证等财物。
  二、严禁参加由学生及家长安排的可能影响考试、考核评价的宴请。
  三、严禁参加由学生及家长安排支付费用的旅游、健身休闲等娱乐活动。
  四、严禁让学生及家长支付或报销应由教师个人或亲属承担的费用。
  五、严禁通过向学生推销图书、报刊、生活用品、社会保险等商业服务获取回扣。
  六、严禁利用职务之便谋取不正当利益的其他行为。

关闭窗口

 

天津中德应用技术大学 智能制造学院 版权所有