学院首页  学院概况  党建工作  教育教学  科研服务  师资队伍  学生工作  三大支柱  相关下载 
最新消息: · 校园中的最美逆行者——智能制造食堂执勤大队         · 我院19级自动化(专升本)3班为武汉捐款加油         · 疫情防控,中德智能学子在行动——陈宾         · 在疫情防控中践行初心和使命的学生党员——17自动化4班高志瑶         · 小小的口罩,大大的爱心——智能制造学院于湉想同学向学校捐赠200个口罩         · 刻苦钻研获多项竞赛大奖 投身技术做应用技能人才——记智能制造学院科技能手16自动化2班徐瑛         · 凛冽寒风苦等花甲老失主 助人为乐弘扬社会正能量         · 我院17级动力电1班在2017-2018学年度天津市技工院校评优活动中喜获天津市技工班先进班集体等多项荣誉         · 中德十佳优秀团干部——王静文         · 中德十佳优秀团干部——刘芝邑   
学生工作
公告下载
· 教学模板2020-2021(1)-智能制...
· 智能制造学院2019-2020学年第...
· 智能制造学院2020届毕业生求...
· 2019级博世项目名单
· 2019-2020学年第1学期教学模...
· 2016级自动化(本科)专业课...
· 2017级自动化(本科)专业课...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学工作>>正文

智能制造学院“学习四史,传唱中华”大合唱
2020-11-21 09:17   审核人:

 NO.1 书法朗诵

 本次大合唱的朗诵部分,由智能制造学院党总支常务副书记崔娜老师、党总支专职副书记高珊老师,学工办主任房雪健老师以及学院全体辅导员合力完成。

 99年前,一把智慧的镰刀割断一切旧世界的枷锁、一艘沉稳的航船满载着中国人富强的梦想、一支嘹亮的号角奏响中国人奋进的凯歌,您从硝烟中走来、您从天安门的一声宣告中从此站了起来。

 35年砥砺前行,崇实、求精、致良知,掀开每一个角落,听书声如涛;展开每一道夜色,看灯火如潮。中德身后艳阳高照;中德前方雄关漫道。祝福我们的学校桃李满园,祝福我们的国家繁荣昌盛。




 NO.2

 智能制造学院学生代表合唱《国家》

 

 NO.3

 智能制造学院学生代表合唱《中国共青团团歌》


 我们是五月的花海,是初升的太阳,“五四”的火炬,唤起了民族的觉醒,壮丽的事业,激励着我们智能学子继往开来。让我们一起用青春拥抱时代,用生面点燃未来,开创新的时代。

 

关闭窗口

 

天津中德应用技术大学 智能制造学院 版权所有