学院首页  学院概况  党建工作  教育教学  科研服务  师资队伍  学生工作  三大支柱  相关下载 
最新消息: · 校园中的最美逆行者——智能制造食堂执勤大队         · 我院19级自动化(专升本)3班为武汉捐款加油         · 疫情防控,中德智能学子在行动——陈宾         · 在疫情防控中践行初心和使命的学生党员——17自动化4班高志瑶         · 小小的口罩,大大的爱心——智能制造学院于湉想同学向学校捐赠200个口罩         · 刻苦钻研获多项竞赛大奖 投身技术做应用技能人才——记智能制造学院科技能手16自动化2班徐瑛         · 凛冽寒风苦等花甲老失主 助人为乐弘扬社会正能量         · 我院17级动力电1班在2017-2018学年度天津市技工院校评优活动中喜获天津市技工班先进班集体等多项荣誉         · 中德十佳优秀团干部——王静文         · 中德十佳优秀团干部——刘芝邑   
学生工作
公告下载
· 教学模板2020-2021(1)-智能制...
· 智能制造学院2019-2020学年第...
· 智能制造学院2020届毕业生求...
· 2019级博世项目名单
· 2019-2020学年第1学期教学模...
· 2016级自动化(本科)专业课...
· 2017级自动化(本科)专业课...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学工作>>正文

克服疫情影响 夯实专业基础 争做全面发展的五好学生
2020-12-18 15:27 高政  审核人:

2020年12月17日下午,学校党委书记张兴会与智能制造学院19级自动化专业1班部分同学进行了座谈。

兴会书记亲切地询问了同学们在校期间的学习、生活以及期末考试和返乡等情况。同学们表示,进入大二年级后刚开始接触专业课,学习较为顺利,经过一学期的努力和认真复习,期末考试会取得较好成绩。目前,期末考试已经结束,同学们正在按照学校的要求陆续离校,并会在返乡途中注意安全,落实好疫情防控。

最后,兴会书记对同学提出了几点希望:一、目前疫情防控仍然不能放松,面对疫情大考,要永远听党话,跟党走,团结一致克服困难。二、面对百年未有之大变局,以及当前国际国内经济形势,要从我做起,从专业做起,好好学习扎实专业基础,同时树立远大理想,在国家经济发展和产业链升级过程中,通过自身精湛的专业技术为国家经济发展和民族复兴做贡献。三、要抓住青年时期这个黄金阶段,在学习之余,锻炼强健的体魄,热爱劳动勇于实践,培养健康向上的道德情操,争做德、智、体、美、劳全面发展的五好学生。

 

 

关闭窗口

 

天津中德应用技术大学 智能制造学院 版权所有