学院首页  学院概况  党建工作  教育教学  师资队伍  学生工作  相关下载  国际合作  校企合作  创新创业  招生就业 
最新消息: · 刻苦钻研获多项竞赛大奖 投身技术做应用技能人才——记智能制造学院科技能手16自动化2班徐瑛         · 凛冽寒风苦等花甲老失主 助人为乐弘扬社会正能量         · 我院17级动力电1班在2017-2018学年度天津市技工院校评优活动中喜获天津市技工班先进班集体等多项荣誉         · 中德十佳优秀团干部——王静文         · 中德十佳优秀团干部——刘芝邑         · 中德十佳优秀团干部——彭娟         · 走进天津市大学生思想政治理论公开课大赛决赛选手——智能制造学院16自动化3班沈琦同学         · 花开无声香自远 诚信之举暖人心         · 中德十佳优秀团干部——沈琦         · 中德十佳优秀团员——邵禹铭   
学生工作
公告下载
· 2019级博世项目名单
· 2019-2020学年第1学期教学模...
· 2016级自动化(本科)专业课...
· 2017级自动化(本科)专业课...
· 2018-2019第二学期课程负责人...
· 常用教学模板-2018-2019学年...
· 智能制造学院教职工考勤管理办法
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学工作>>正文

推进团建活动,共建文明实验室
2019-05-21 17:12 赵洁  审核人:

2019521日,为了促进团建活动的深入进行,加强师生交流。智能制造学院17网络1班班主任王秀英老师和辅导员侯琬姣老师及班级成员在F2计算机实验室进行卫生清扫工作。

班主任王秀英老师和辅导员侯琬姣老师亲力亲为带领同学们认真清扫实验室,并询问同学日常学习生活情况。

通过打扫,同学们认识到了保护实验室卫生及器材的重要性,对于提高个人素养,践行文明校园有积极的促进作用,团建活动顺利完成。

 

关闭窗口

 

天津中德应用技术大学 智能制造学院 版权所有