学院首页  学院概况  党建工作  教育教学  科研服务  师资队伍  学生工作  三大支柱  相关下载 
最新消息: · 中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报         · 天津中德应用技术大学: 服务智能产业发展 不断培养高技能人才 智能制造学院党总支书记、院长赵相宾接受天津电视台专访         · 【社会服务】天津中德-诺和诺德(中国)制药有限公司 IT员工培训班圆满落幕         · 【校企合作】智能制造学院与立中集团开展校企合作         · 智能制造学院成功获批2020年天津市智能制造科普基地         · 学校领导张桦、杨冠声一行与智能制造学院、机械工程学院调研交流         · 【理论学习】牢记嘱托 砥砺前行 盘点2020年习近平总书记寄语青年         · 智能制造学院开展关爱少数民族学生 “送温暖、迎新年”慰问活动         · 荣誉奖项         · 【理论学习】习近平:​推进全面依法治国,发挥法治在国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用   
党建工作
公告下载
· 教学模板2020-2021(1)-智能制...
· 智能制造学院2019-2020学年第...
· 智能制造学院2020届毕业生求...
· 2019级博世项目名单
· 2019-2020学年第1学期教学模...
· 2016级自动化(本科)专业课...
· 2017级自动化(本科)专业课...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>党建工作>>党建动态>>正文

智能制造学院党总支召开12月份意识形态工作研判会
2020-12-18 13:45   审核人:

2020年12月17日,智能制造学院党总支于F2党员之家召开了12月份意识形态工作研判会。校党委书记张兴会出席并讲话。学院党总支委员、全体党支部书记参加会议。

各位党支部书记分别围绕本支部意识形态工作的重点环节、师生思想动态、网络舆情监管、毕业生就业以及即将开始的网上教学等方面进行了深入剖析和研判,并对下一步如何做好意识形态和安全稳定工作提出意见建议。各总支委员对各自分管工作和领域的意识形态工作进行汇报。学院党总支书记、院长赵相宾就如何抓稳定促发展进行汇报,并对教师职业发展、管理制度等方面进行分析和研判。在研判过程中,张兴会书记与大家进行亲切交流沟通,并针对问题提出了具体建议和解决思路。

张兴会书记充分肯定了智能制造学院党总支在意识形态及各方面的工作,并提出要准确分析研判意识形态工作的形势和任务,打好意识形态工作的基础,把握好以下三方面:一是充分发挥组织的力量。强化责任担当,提升党组织的组织力,切实巩固筑牢全院师生的思想防线,坚决维护意识形态领域安全。二是要抓好重点人重点事。增强问题意识,增强主动性、掌握主动权,着眼学校事业发展,近期做好学生法制教育、线上教育教学等各方面工作。三是进一步凝聚奋进共识。要始终围绕立德树人的根本任务,提升主流舆论传播力,扎实做好意识形态工作,坚决维护安定团结,全力书写好中德奋进之笔。

 

关闭窗口

 

天津中德应用技术大学 智能制造学院 版权所有