学院首页  学院概况  党建工作  教育教学  科研服务  师资队伍  学生工作  相关下载  国际合作  校企合作  创新创业  招生就业 
最新消息: · 教学模板2020-2021(1)-智能制造学院         · 天津市智能装备运动控制系统应用工程技术中心         · 机器人共性技术平台         · 智能化生产线示范创新中心         · 中国电工技术学会数字化工厂装备与智能制造技术专业委员会         · 天津市自动化与信息化技术创新战略联盟副理事长单位         · 工信部工业机器人技术技能人才培养培训基地         · 全国高校黄大年式教师团队         · 天津市高等学校创新团队         · 张兴会   
党建工作
公告下载
· 教学模板2020-2021(1)-智能制...
· 智能制造学院2019-2020学年第...
· 智能制造学院2020届毕业生求...
· 2019级博世项目名单
· 2019-2020学年第1学期教学模...
· 2016级自动化(本科)专业课...
· 2017级自动化(本科)专业课...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>党建工作>>理论学习>>正文

学院党总支开展影片《周恩来回延安》的观看教育活动
2019-09-09 11:33   审核人:

为了庆祝新中国成立70周年,预热“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,不断增强党总支的凝聚力,创新党课形式,拓展党员学习教育的内容和载体,9月6日,智能制造学院党总支各党支部开展“缅怀革命前辈 传承红色基因”主题党日活动,组织全体党员集中观看了影片《周恩来回延安》。

该影片真实再现了1973年6月,周恩来总理回到革命圣地延安的感人经历。影片以身患重症时的周恩来总理回到已经阔别26年之久的延安为主线,通过再现周总理回到延安的20多小时真实经历,充分展现了“人民总理爱人民,人民总理人民爱”的感人画卷,大力讴歌了中国共产党始终不忘以延安为代表的老区人民,始终永葆革命初心的崇高使命和伟大精神。一幅幅感人至深的画面,引导、激励广大党员干部深入学习老一辈无产阶级革命家的崇高革命风范,坚定信仰、砥砺奋进、勤奋工作,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。该影片为总支党员上了生动的一课,对“不忘初心,牢记使命”主题教育有了更加深刻的认识。

观影后,党员们感触良多,大家一次次被伟人的人格魅力、伟岸形象所折服,大家说:“幸福生活来之不易,我们要 ‘不忘初心,牢记使命’,坚定理想信念,继承和弘扬老一辈革命家的优良传统,继承老一辈革命家的崇高风范,奋发拼搏,保持创新锐气,在自己的岗位上,初心不变,砥砺前行。

关闭窗口

 

天津中德应用技术大学 智能制造学院 版权所有