学院首页  学院概况  党建工作  教育教学  师资队伍  学生工作  相关下载  国际合作  校企合作  创新创业  招生就业 
最新消息: · 智能制造学院党总支组织开展“学习贯彻习近平总书记等中央领导同志教师节重要讲话精神”活动         · 学院党总支开展“结对认亲”活动         · 智能制造学院召开本学期第二次教师班主任工作会         · 2019级博世项目名单         · 十九大报告中统一战线思想的八个创新亮点         · 智能制造学院召开自动化专业就业指导专家研讨会         · 智能制造学院党总支开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动之天津市烈士陵园扫墓         · 深刻反思找差距 压实责任勇担当——学校党委书记张兴会深入智能制造学院进行2020届本科毕业生就业工作走访调研         · 学校党委书记张兴会为新生讲“形势政策课”         · 学院党总支开展影片《周恩来回延安》的观看教育活动   
党建工作
公告下载
· 2019级博世项目名单
· 2019-2020学年第1学期教学模...
· 2016级自动化(本科)专业课...
· 2017级自动化(本科)专业课...
· 2018-2019第二学期课程负责人...
· 常用教学模板-2018-2019学年...
· 智能制造学院教职工考勤管理办法
文章内容页
当前位置: 学院首页>>党建工作>>理论学习>>正文

智能制造学院党总支组织收看2019天津市大学生中华传统文化优秀作品经典诵读大赛
2019-07-02 10:50 李茵  审核人:

经典诵读爱国魂,青春共筑中国梦。为全面践行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定文化自信,增强师生传承弘扬中华优秀传统文化的责任感和使命感, 2019630日,智能制造学院党总支通过集中收看和自行收看相结合,组织师生收看了2019天津市大学生中华传统文化优秀作品经典诵读大赛。

学生党支部组织学生党员及第39期入党积极分子在F2-207收看了2019天津市大学生中华传统文化优秀作品经典诵读大赛直播节目。本次比赛由中共天津市教育工作委员会、天津市教育委员会、天津市精神文明建设委员办公室主办。经过初赛、复赛、半决赛的层层选拔,最终来自全市各大高校选送的15部作品进入决赛录制环节。来自全市高校的15组决赛选手依次登台表演,为我们献上了一场视觉与听觉的盛宴。

一首英勇而又悲壮的《满江红》,为我们展现了岳飞精忠报国,一腔热血的英雄气概;一首《春风里的中国》点燃新时代的火焰,改革开放的春风吹向中华大地的每一个角落;从唐诗宋词元曲再到现代诗,时而慷慨激昂,时而婉约大方,即有传统诗歌,又有大胆改编,让观众们充分的领略到中华古诗深厚的文化底蕴与魅力。

经典古诗文作为民族智慧与民族精神的载体,是人类文明最宝贵的精神财富,是我们中华民族的魂与根。优秀经典诗文蕴含的丰富哲理,可以成为学习一生的文化资产。在今后的生活中,我们将更加注重诗词文化的培养与发展,将中华民族的优良传统发扬下去。

智能制造学院党总支

2019.07.02

 

             学生党员及入党积极分子在 F2-207观看

教师党员自行收看


关闭窗口

 

天津中德应用技术大学 智能制造学院 版权所有