学院首页  学院概况  党建工作  教育教学  科研服务  师资队伍  学生工作  相关下载  国际合作  校企合作  创新创业  招生就业 
最新消息: · 教学模板2020-2021(1)-智能制造学院         · 天津市智能装备运动控制系统应用工程技术中心         · 机器人共性技术平台         · 智能化生产线示范创新中心         · 中国电工技术学会数字化工厂装备与智能制造技术专业委员会         · 天津市自动化与信息化技术创新战略联盟副理事长单位         · 工信部工业机器人技术技能人才培养培训基地         · 全国高校黄大年式教师团队         · 天津市高等学校创新团队         · 张兴会   
党建工作
公告下载
· 教学模板2020-2021(1)-智能制...
· 智能制造学院2019-2020学年第...
· 智能制造学院2020届毕业生求...
· 2019级博世项目名单
· 2019-2020学年第1学期教学模...
· 2016级自动化(本科)专业课...
· 2017级自动化(本科)专业课...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>党建工作>>理论学习>>正文

副校长关志伟到智能制造学院走访调研
2019-06-14 10:48 韩思奇  审核人:

窗体顶端

为进一步了解智能制造学院教育教学工作的开展情况,推进内涵建设,610日下午,学校副校长关志伟来到智能制造学院,就当前发展现状以及存在的困难等进行走访调研。

会上学院负责人重点从学院历史发展、师资队伍建设、本科人才培养、专业设置及双创平台使用等方面进行了汇报,并针对目前教学工作遇到的困难进行了交流。

关校长对智能制造学院在教学方面的整体工作给予了充分的肯定,针对人才培养工作中存在的问题与学院负责人进行了深入细致的沟通,强调学院领导班子要理清发展目标及建设思路,以踏实进取和开拓创新的精神打造智能制造学院本科培养品牌。

随后学院负责人陪同关校长参观了学院特色实验实训室以及机器人共性技术平台,关校长对智能制造学院整体的教学、科研实力给予了肯定,强调学院要在学科建设、人才培养上充分发挥双创特色优势,加强办学自信,在师资队伍建设上要适应学科特色和专业特色的发展所需。

通过此次调研指导,智能制造学院增强了工作信心、明确了下一步的工作重点,为推进学院特色教育教学研究工作打下了坚实的基础。

窗体顶端

窗体底端

关闭窗口

 

天津中德应用技术大学 智能制造学院 版权所有