学院首页  学院概况  党建工作  教育教学  师资队伍  学生工作  相关下载  国际合作  校企合作  创新创业  招生就业 
最新消息: · 智能制造学院党总支组织开展“学习贯彻习近平总书记等中央领导同志教师节重要讲话精神”活动         · 学院党总支开展“结对认亲”活动         · 智能制造学院召开本学期第二次教师班主任工作会         · 2019级博世项目名单         · 十九大报告中统一战线思想的八个创新亮点         · 智能制造学院召开自动化专业就业指导专家研讨会         · 智能制造学院党总支开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动之天津市烈士陵园扫墓         · 深刻反思找差距 压实责任勇担当——学校党委书记张兴会深入智能制造学院进行2020届本科毕业生就业工作走访调研         · 学校党委书记张兴会为新生讲“形势政策课”         · 学院党总支开展影片《周恩来回延安》的观看教育活动   
党建工作
公告下载
· 2019级博世项目名单
· 2019-2020学年第1学期教学模...
· 2016级自动化(本科)专业课...
· 2017级自动化(本科)专业课...
· 2018-2019第二学期课程负责人...
· 常用教学模板-2018-2019学年...
· 智能制造学院教职工考勤管理办法
文章内容页
当前位置: 学院首页>>党建工作>>理论学习>>正文

副校长关志伟到智能制造学院走访调研
2019-06-14 10:48 韩思奇  审核人:

窗体顶端

为进一步了解智能制造学院教育教学工作的开展情况,推进内涵建设,610日下午,学校副校长关志伟来到智能制造学院,就当前发展现状以及存在的困难等进行走访调研。

会上学院负责人重点从学院历史发展、师资队伍建设、本科人才培养、专业设置及双创平台使用等方面进行了汇报,并针对目前教学工作遇到的困难进行了交流。

关校长对智能制造学院在教学方面的整体工作给予了充分的肯定,针对人才培养工作中存在的问题与学院负责人进行了深入细致的沟通,强调学院领导班子要理清发展目标及建设思路,以踏实进取和开拓创新的精神打造智能制造学院本科培养品牌。

随后学院负责人陪同关校长参观了学院特色实验实训室以及机器人共性技术平台,关校长对智能制造学院整体的教学、科研实力给予了肯定,强调学院要在学科建设、人才培养上充分发挥双创特色优势,加强办学自信,在师资队伍建设上要适应学科特色和专业特色的发展所需。

通过此次调研指导,智能制造学院增强了工作信心、明确了下一步的工作重点,为推进学院特色教育教学研究工作打下了坚实的基础。

窗体顶端

窗体底端

关闭窗口

 

天津中德应用技术大学 智能制造学院 版权所有