学院首页  学院概况  党建工作  教育教学  师资队伍  学生工作  相关下载  国际合作  校企合作  创新创业  招生就业 
最新消息: · 智能制造学院党总支召开1月份意识形态工作研判会         · 智能制造学院党总支召开12月份意识形态工作研判会         · 小故事看中国制度优势——形成反腐败斗争压倒性态势——党的十八大以来全 面从严治党成就综述         · 小故事看中国制度优势——破除体制机制障碍,深入推进机构改革         · 小故事看中国制度优势——一场抗击非典的人民战争         · 小故事看中国制度优势——大兴农田水利,根治困扰中国千年的江河水患         · 学校党委书记张兴会为学校机关党委和智能制造学院全体教职工进行党的十九届四中全会精神解读和师德师风专题讲座         · 小故事看中国制度优势——中国重大决策为何总能成功?         · 智能制造学院2019-2020学年第2学期教学模板         · 喜报 | 我院2名学生喜获第三届天津市书香校园·微书评大赛三等奖   
党建工作
公告下载
· 智能制造学院2019-2020学年第...
· 智能制造学院2020届毕业生求...
· 2019级博世项目名单
· 2019-2020学年第1学期教学模...
· 2016级自动化(本科)专业课...
· 2017级自动化(本科)专业课...
· 2018-2019第二学期课程负责人...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>党建工作>>廉政建设>>正文

学院党总支开展“结对认亲”活动
2019-10-18 17:34   审核人:

2019年10月18日下午,在校党委张兴会书记的带领下,学校14个党总支的代表来到学校结对帮扶的困难村--宁河区廉庄镇任千户村开展结对认亲活动。学院党总支书记和组织委员走访了与学院结对的两户村民,每到一家都与他们促膝交谈,详细了解最近生产、生活情况和健康状况等,并为他们送上面粉、食用油等慰问品,使结对户真切感受到了学院教职工的“真心、用心、实心”,更加深刻的认识了“结对认亲”帮扶活动的情真意切。

本次“结对认亲”活动,学院党总支认真贯彻执行“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,为身边群众办实事、办好事,通过与认亲户“心连心”的交流,用真心、用真情拉近了彼此间的距离,真正为群众解难题、办实事、有实效。今后,学院党总支会把他们的困难当作自己的困难,努力做结对认亲户心灵的沟通者、困难的帮扶者,帮助他们尽快改善生产生活条件,真正做到脱真贫、真脱贫。

 

关闭窗口

 

天津中德应用技术大学 智能制造学院 版权所有